サイトアイコン 鉄は熱いうちに打て!

青唐仕立のしおらーめん行ってきます。

新しい味はじめました。

この夏に食べてほしい辛めの味です。

 

青唐仕立て豚骨しおらーめん。

あとからくるピリッとくる辛さがハマります。

熟す前の唐辛子は緑(あお)色。

 

生は加熱したら甘くなって、

乾燥させると加熱したらより辛く。

唐から来た辛子は不思議ですねw

神々しいw

ピリッと辛め。

 

辛めですので、

辛めしと合わせてどうぞです。

半熟たまごをまぜて辛さを和らげちゃって下さいね。

って事でお腹が膨れる新メニューの登場です。

 

どうぞ食べてみちゃって下さいね。

 

 

さてさて、

今日はちょっと朝から出張行ってきます。

 

この週ってちょっと珍しいんですよねw

 

始発で向かうは渋谷。

バックチャンネルの2016秋冬展示会です。

いつもどおりブレない招待状。

 

って事で行ってきます。

 

一件ですので、

わりと時間ある感じ。

でも展示会って行けるなら行くスタイル。

 

ここブレたら取扱店としてダメっしょ。

ダメよ。

 

って事で行ってきますです。

 

なに食べよ。

 

その日の気分で、

老舗を回りたい最近のテンション。

古いものはいい、よくできてる。

 

理由がある。

 

 

そんな感じで、

この小形連休直前に出張って、

変な気分なのですが、ビシッと頑張ってきたいと思います。

 

 

 

 

あ、オリンピックの決まりしましたね。

A案の市松。

 

 

江戸といえば。

的なので、一番好きだったのでちょっと嬉しいです。

変な心境です。

 

昔ながら、を日本では大事にしてほしい。

都合に合わせて海外志向が嫌い。

都合悪いとこだけ、他は日本思考とか。片腹痛い。

 

一貫性がない、ブレがある先には、

統一性もブレ、方向性もブレ、結果何も残らない。

無駄な時間と後悔だけ。

 

そうならないために、場所は日本。

時はいまだ、と地に足をつけていたいもんです。

 

なんのこっちゃ分かりませんが、

オリンピックまであと4年。

今年のリオにも注目しましょう。

 

開幕は8/5だそうです。

 

 

 

そんなこんなで。

それではこの辺で。

 

最後まで読んでいただきありがとうございます。

 

今日は水曜日。

そんな話の流れで江戸に行ってきます。

頑張ります。更新。。。

モバイルバージョンを終了