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Preparation。

おはようございます。

ルックで予習の今週末。

昨日はずっと新シーズンの事で話して喉が枯れる。

 

来週の土曜日。

1/25(土)がWHIZLIMITEDの2025SSシーズン立ち上げです。

どうぞお楽しみに。

待つ楽しみがある今の時期。

今日も盛り上がって行きましょう。

 

そんな隙間であり、助走な日曜日は、

ゆっくり話せてとっても楽しいんです。

どうぞお時間がある方はお気軽にでっす。

 

 

先日YU-TAくんくんファミリーにおすすめされた、

うどん、早速食べてみました。

これがモチモチで家とは思えないクオリティ。

子どもたちも大喜び。

かけ汁ではなく、つけ汁にすればよかった。

 

と思いながらも、

その本格的な作りとこれが送れるという時代。

大変学びになりました。

 

粉ひとつ、演出かもとか思いながら、

それも学びというかなんというか、

シズル感は体験でしか得られませんね。

 

コースとか所作も勿論かもですが、

出来ることの限界値を上げていくという感覚。

いまの国内では必要なスキルだと考えます。

 

茹でる、揚げるに対して真剣に向き合った結果、

洗練、研鑽がされていくのが身を持って分かる。

これがまた次の経験になっていきますね。

 

そんな事を考えつつ、

これからも麺類と向き合って行きたいと思います。

 

ってなんの話ですかねw

 

 

 

 

 

そんな一昨昨日。

1/16(木)。

休み3日目。

 

ここまでの思い出は息子とマイクラ。

それと体調不良との連戦。

 

この日は少しは外に出よう。

息子にリクエストを聞くと近所のドーナツ。

リクエストには応えたい。

 

楽しそうにチャーハンを食べる息子、

好きなものがあるって良いこと。

海外ごはんがどこにでもあるなんて、

コロナの時みたい。

八角がちゃんと入って五香粉みたいな。

 

サクッと食べれる昔からの量は、

いつまでも変わりませんね。

変わったのは年齢層が嘘みたいに高齢化したこと。

 

娘は太鼓をたたいて楽しむ。

そんな隙間のこの日。

 

ドーナツをおうちで食べよう。

そして娘は体調不良なのでお昼寝もゆっくり。

 

またマイクラ。

開拓するフェーズ、

話して担当を決めて交代をする。

 

持続性、そして

仕組みってのがどうものかを伝えたい。

 

というまた謎の時間から、

レゴの経験はマイクラにはかなり有効、

ってのはどうやら本当のようです。

 

 

当たり前を確認したような、

そんな三日間。

 

夜は天ぷら買ってきて上記のうどん。

んでお腹いっぱい。

 

からのここからの事を段取りをしてる夜。

 

準備が始まる。

一人で出来るかな。

覚悟をしなければ。

 

 

そんなあっという間の三日間。

段取り100割。

やってみます。

 

あっという間、終わってしまった3日間。

さあどうなることだか。

どうあれフレッシュに挑みます。

 

 

そんなこんなで。

それではこの辺で。

 

最後まで読んでいただきありがとうございます。

 

今日は日曜日。

頑張ります。更新。。。

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