おはようございます。
25年を迎えてまだ自分が何かが出来る、
思っていませんでした。
昨日は超絶沢山のご来店をありがとうございました。
一人でお店をやるようになって、
実は最後の未経験がWhizLeathersWORKSHOP。
来てくれた方々ならきっと伝わる、
もうとんでもない一日でした。
あまりにもすごかったのは、
過去にないことどころか、
お正月5回分とかの盛り上がり。
改めて考えたのは、
このお店、この場所は皆のもの、ってことで。
たまたま自分がいるだけでそこには意味はなく。
皆がSURPRISEを作ってくれている。
教会とか協会とか境界とかそんな場所になったんだなと。
そんな自分が感謝を伝えたかった、
って想い一筋で貫いた今回の25周年WhizLeathersWORKSHOP。
笑顔に囲まれすぎて自分は幸せでした。
そして実は妻の事故から元気がなかったのですが、
こんなにも沢山の仲間がいてくれる事で、
もう元気も元気です。
頑張れそうです。
感謝しかありません。
心よりありがとうございました。
そんな記録はまた後日させてください。
まだ終わってないんです。
今日はお店の前ではPizzeria Carlinos。
NAKABAYASHIが気合い入れています。
雨の中で。
昨日は晴れ過ぎて。
みんながWAS DAOWN PARKAの寒さでした。
そんな雨の今日もとっても盛り上がっています。
まったく整っていない状態でして、
今日はざっくりな内容ですみません…
あまりにも時間がタイトではありますが、
今日は全力で突っ走ります。
そして竹内さんのところでコンチョ。
25周年記念で25個限定のコンチョ。
最高ですね。
デザインも含めてこんなに感慨深いものはないです。
こんなコンチョ。
やべー。
THE TRIBE OF WHIZ。
究極。
素敵。
というか嬉しい、ただ嬉しい。
ラーメン鉢。
WHIZ。
ってことで今日も全開で楽しみます。
よろしくお願いいたします。
そんなこんなで。
それではこの辺で。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
今日は日曜日。
まだまだ落ち着くまでは数日かかりそうですが、
一歩一歩進んでいきたいと思います。
もうお店には人がいっぱいです。
感謝を。
頑張ります。更新。。。

