ひまわりと油そば。

先日植えたひまわりのタネ。

さすがに丈夫と聞くだけあって、すぐに芽が出てきました。

子供が学校で育てるのが分かります。

これが元気っすわ。

こんな風に新しい事をやってみるのも楽しいな、と思った中年です。

新しいことと言えば、

6月1日からスタートのこちら。

山頭火流あぶらそば。

油そばですな。

さららと食べれる味となっています。

今年の夏も食べたくなる汁なし系。

スタートです。

ごはんも入れてお楽しみくださいね。

このちょっと暑くなってくる季節。

冷やし中華にはちょっと早いのですが、

つけ麺とか食べるのにちょうどよしの気温(個人的に)。

やっぱり普通のしょうゆな感じのつけ麺はおいしーし。

たまには変形のすっぱいのもおいしー。

って事で食べてみちゃって下さいね。

しばらくまたネットを見れてないので、

色々と追いつかなきゃいけないな、と思う今日この頃。

一週間見ないだけで変化しますからね。

だから面白いのかな。

ってそんなこんなで。

ザックリですみません。

それではこの辺で。

最後まで読んでいただきありがとうございます。

今日は休日。

ゆっくりしたいと思います。

それではおやすみなさい。更新。。。

blog
スポンサーリンク
シェアする
鉄は熱いうちに打て!

コメント