あと2日、あと2日待てば。

仕事しかしてませーん。

って感じの最近のですが、

いよいよ拍車をかけて忙しくなってまいりました。

遊びに来てくれたり、沢山の電話、メールありがとうございます。

毎日バタバタしてます。

店頭

はそりゃあもう静かなもんですがw)

いよいよあと2日ですねー。

ちょっとした事をホームページ

開催中

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

勝手に趣味で書いてるニュースのページ

にて、

立ち上げまでの色々な事を書いていければなと思います。

明後日の立ち上げの準備を今さっき開始。

第一陣になる立ち上げアイテムの半分が入荷。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

あと半分は明日なのかな。

28日に完璧な状態でオープンできるように頑張りたいと思いますです。

って事でバタバタしてます。

そんな昨日は、

仕事もあれこれしてると遅くなり、

終わってからはボンタ

の秋メニューの撮影へ。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

最近プロの撮った写真みてゲンナリしてまして。

機材がないと無理ですので、

次のメニュー撮影の時までに色々買い揃えたいと思います。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

もー技術も知識もなさすぎて。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

下も白がいいのか。黒がいいのか。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

湯気も上にいかない。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

鉄 は 熱 い う ち に 打 て      (*゚∀゚)=3ムッハー

どっちが美味しそうですか?

撮ってると分からなくなります。

そして聞く人によってバラバラ。

ちょうどよいのは難しい。

やっぱりプロってすごいです。

撮ってるうちに深夜に。

そして帰宅。

疲れたのですぐに就寝です。

今日は木曜日。

頑張ります。更新。。。

blog
スポンサーリンク
シェアする

コメント