お節2018。

今年もやってきましたお節の話題。

ぼんたのお節2018が販売開始です。

極お節2018」。

近くで見ている自分としては、

年々すごくなってる気がしますお節。

 

限界まで頑張っても120個の数量までしか作れず、

毎年早めに予約完売しちゃいますので、

どうぞお節まだの方はチェックしてもらえればと思います。

料理人さんたちが丹精込めて作ったお節も、

毎年恒例の人気のものとなりました。

たっぷりの量ですのでどうぞ食べてみちゃって下さいね。

ホームページと、

 

 

 

そしてなんとなんと、

下野さんご紹介のHATCHでも売ってます。

ありがとうございます。

ここに売ってるだけでかっこよく感じますw

 

さらにこれがなんと、

人気ランキング1位。

すげえw

なんて嬉しい。

クオリティと評判が比例していくのも実感します。

 

って自分は作ってるわけではなく、

周りの人の評判を聞いてるだけなのですが、

その評判ってリアルですので、そう感じるんですよね。

 

って事で今年も限定数での販売となりますが、

気になる方は、

ちょっとだけお早めにチェックしていただければと思います。

 

宜しくお願い致します。

 

 

 

どーすこーい。

 

 

 

 

 

そんな一昨日。

12/1(金)。

12月スタート。

 

11月も終わって仕切り直し。

年末ですね。

 

外のトナサンが人気ですw

よかった。

あれこれとお店の陳列を変更。

 

 

新作もあれこれですので、

どうぞチェックしてみちゃって下さいね。

 

BACKCHANNELの×NANGAの大好評です。

この日に発売。

ブラックとネイビーの切り替えです。

オールネイビーで着てもいいですね。

 

 

 

迷彩もあります。

肩から上が無地でシャレたデザインです。

どうぞチェックしてみちゃって下さいね。

 

 

 

言葉にし過ぎる悩みをKOBAYASHIさんとゆっくり話して、

気が付けば夕方でしたね。

お時間とってしまってすみませんw

 

熱い時間をありがとうございました。

取り合えずよく話した金曜日でした。

 

 

んで終わってからMASATOさんとこへ。

食べるの久しぶりな気がしましたが、

めちゃめちゃうまかった。

 

ビターズボトルのせいか、最近、

「らしさ」が出てきた気がします。

めん屋さるらしいあの後味のコク。

 

これって難しいことで、

凄いことですよね。

昨日のは記憶に残る出来でした。

 

水鶏を色々食べましたが、

あこまでのはなかなか、って。

何杯も食べれそうでしたが我慢ですw

 

旨味の重みはしっかりあるのに、

スープは飲んでみると軽い。

ごちそうさまでした。

 

んであれこれと話して、

からのー、旬ぼんたへ。

座談会に混ぜてもらいました。

(写真は先日のです)

んでいつの間にか遅くになり。

 

KATTUN、HORIくん、KO-ZI、お邪魔しました。

にぎわってて外から感じる年末感。

いいなー。

 

 

近くの串カツ田中がお祭り感出てました。

いいなー。

にぎやかね。

 

んで帰宅。

夜更かしして就寝。

 

あっという間の金曜日でしたとさ。

 

しっかしよく話したあっという間の一日でした。

 

 

 

そんなこんなで。

 

それはそれで

最後まで読んでいただきありがとうございます。

 

 

今日は日曜日。

頑張ります。更新。。。

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