今年もやってきましたお節の話題。
ぼんたのお節2018が販売開始です。
「極お節2018」。
近くで見ている自分としては、
年々すごくなってる気がしますお節。
限界まで頑張っても120個の数量までしか作れず、
毎年早めに予約完売しちゃいますので、
どうぞお節まだの方はチェックしてもらえればと思います。
料理人さんたちが丹精込めて作ったお節も、
毎年恒例の人気のものとなりました。
たっぷりの量ですのでどうぞ食べてみちゃって下さいね。
ホームページと、
そしてなんとなんと、
下野さんご紹介のHATCHでも売ってます。
ありがとうございます。
ここに売ってるだけでかっこよく感じますw
さらにこれがなんと、
人気ランキング1位。
すげえw
なんて嬉しい。
クオリティと評判が比例していくのも実感します。
って自分は作ってるわけではなく、
周りの人の評判を聞いてるだけなのですが、
その評判ってリアルですので、そう感じるんですよね。
って事で今年も限定数での販売となりますが、
気になる方は、
ちょっとだけお早めにチェックしていただければと思います。
宜しくお願い致します。
どーすこーい。
そんな一昨日。
12/1(金)。
12月スタート。
11月も終わって仕切り直し。
年末ですね。
外のトナサンが人気ですw
よかった。
あれこれとお店の陳列を変更。
新作もあれこれですので、
どうぞチェックしてみちゃって下さいね。
BACKCHANNELの×NANGAの大好評です。
この日に発売。
ブラックとネイビーの切り替えです。
オールネイビーで着てもいいですね。
迷彩もあります。
肩から上が無地でシャレたデザインです。
どうぞチェックしてみちゃって下さいね。
言葉にし過ぎる悩みをKOBAYASHIさんとゆっくり話して、
気が付けば夕方でしたね。
お時間とってしまってすみませんw
熱い時間をありがとうございました。
取り合えずよく話した金曜日でした。
んで終わってからMASATOさんとこへ。
食べるの久しぶりな気がしましたが、
めちゃめちゃうまかった。
ビターズボトルのせいか、最近、
「らしさ」が出てきた気がします。
めん屋さるらしいあの後味のコク。
これって難しいことで、
凄いことですよね。
昨日のは記憶に残る出来でした。
水鶏を色々食べましたが、
あこまでのはなかなか、って。
何杯も食べれそうでしたが我慢ですw
旨味の重みはしっかりあるのに、
スープは飲んでみると軽い。
ごちそうさまでした。
んであれこれと話して、
からのー、旬ぼんたへ。
座談会に混ぜてもらいました。
(写真は先日のです)
んでいつの間にか遅くになり。
KATTUN、HORIくん、KO-ZI、お邪魔しました。
にぎわってて外から感じる年末感。
いいなー。
近くの串カツ田中がお祭り感出てました。
いいなー。
にぎやかね。
んで帰宅。
夜更かしして就寝。
あっという間の金曜日でしたとさ。
しっかしよく話したあっという間の一日でした。
そんなこんなで。
それはそれで
最後まで読んでいただきありがとうございます。
今日は日曜日。
頑張ります。更新。。。
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