続いただきラッシュ。

いつもいろんなものを頂けまして、

お店にはお菓子がいっぱいです。

チョコレート工場です。

ゴリラ。

人間以外が食べると体に悪いケースがある不思議な食べ物。

取りあえずカカオは甘くないのになんで甘いのか?って疑問がありますがw

んな事言ってたらあんこも同じですので、

結果、甘いものは謎のものが多く、あまり得意じゃないですw

で・す・が、

いただきものとなると頭を回転するのには不可欠な糖分。

いつももらってすぐに食べちゃってます。

って事でTAKAHASHI夫妻からもらったこのチョコレート。

新婚で見たいものを見る、って素敵ですよね。

いつも仲良しで気が付けば長い付き合いの二人のゴールインは、久しぶりに心からの祝福です。

わざわざありがとね。

そしていつもいろんな話で盛り上がってしまいます。

今回のテーマは「食べ物」でした。

最近、食物の知識の探究が止まりません。

お魚(太平洋編)は大分理解してきたので、

次は日本海編ですな。

イタリア帰りのSAITO-

さんからもらった、

これぞチョコレートとってメーカー。

おみやげゴディバ。

あざっす。

すぐに食べちゃいました。

イタリア発信なのかな、って思ったらベルギーでしたw

フランス挟んで近いっちゃあ近いですな。

アジアでは一店舗目が東京って事で、

流石に根付いてますね。

いつのまにかチョコって言ったら、

ってメーカーに。

ハーゲンダッツやハーレー、BOSE的なポジションだと思ってます。

って事でこの場所取り好きです。

ゴリラではなくゴディバ。

イタリアって。

ジョルノ・ジョバーナみたいな人、いるのかな。

って事でそれではボラーレヴィーア。

最後まで読んでいただきありがとうございます。

今日は休日。

地元に帰ってます。

おやすみなさい。更新。。。

blog
スポンサーリンク
シェアする

コメント