いつもいろんなものを頂けまして、
お店にはお菓子がいっぱいです。
チョコレート工場です。
ゴリラ。
人間以外が食べると体に悪いケースがある不思議な食べ物。
取りあえずカカオは甘くないのになんで甘いのか?って疑問がありますがw
んな事言ってたらあんこも同じですので、
結果、甘いものは謎のものが多く、あまり得意じゃないですw
で・す・が、
いただきものとなると頭を回転するのには不可欠な糖分。
いつももらってすぐに食べちゃってます。
って事でTAKAHASHI夫妻からもらったこのチョコレート。
新婚で見たいものを見る、って素敵ですよね。
いつも仲良しで気が付けば長い付き合いの二人のゴールインは、久しぶりに心からの祝福です。
わざわざありがとね。
そしていつもいろんな話で盛り上がってしまいます。
今回のテーマは「食べ物」でした。
最近、食物の知識の探究が止まりません。
お魚(太平洋編)は大分理解してきたので、
次は日本海編ですな。
イタリア帰りのSAITO-
さんからもらった、
これぞチョコレートとってメーカー。
おみやげゴディバ。
あざっす。
すぐに食べちゃいました。
イタリア発信なのかな、って思ったらベルギーでしたw
フランス挟んで近いっちゃあ近いですな。
アジアでは一店舗目が東京って事で、
流石に根付いてますね。
いつのまにかチョコって言ったら、
ってメーカーに。
ハーゲンダッツやハーレー、BOSE的なポジションだと思ってます。
って事でこの場所取り好きです。
ゴリラではなくゴディバ。
イタリアって。
ジョルノ・ジョバーナみたいな人、いるのかな。
って事でそれではボラーレヴィーア。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
今日は休日。
地元に帰ってます。
おやすみなさい。更新。。。
コメント