月見。

秋といえば月見。

今年もやってまいりましたこの季節。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て    (*゚∀゚)=3ムッハー

月見バーガーです。

今年もチーズはスルー。

チーズ食べると全部チーズの味しかしないと思うところは年とっても変化ないみたいです。

今年は「大月見」はやらずにスタンダードで攻めてきたのは、

コスト下げてきたのか。

店内でポップ張りまくり、

ごり押し空気に結構引く、

マックフロートがこけたのかな。(最近バタバタで細かく見れてないんです)

24日と25日にハンバーガー無料券くばったり、

鉄 は 熱 い う ち に 打 て    (*゚∀゚)=3ムッハー

こういう無料系をした時は、

その前の企画がこけたから回収だといつも思ってます。

決まって、

フォース(季節商材)の評判が悪かった後には開催の無料祭り。

成功の後はやった試しがないので多分そうなのでしょう。

(バレてるのを煙に巻くために開催の可能性はありますが)

鉄 は 熱 い う ち に 打 て    (*゚∀゚)=3ムッハー

はい、月見の話に戻して、

スタンダードがなぜ上手くいったのか。

を考えると何でもかんでも付け加えればいーって訳ないんですよね。

古いものはいい、よくできてる。

続いてるには訳がある。

(どうでもいい)情報が多すぎるのでチョイスが難しい。誰かやってくれ。

それにカスタムしても話題にしかならない事を理解すると、

何でもチキンやらビーフやらの肉の種類を増やしたり、

ソース変えたりってどーなんでしょーって企画会議でなったのかな。

これって今の時代にリアルなデータだと思います。

価値とはどこについてるのか。

はい、

またバーガー一つで変な話になってすみません。

鉄 は 熱 い う ち に 打 て    (*゚∀゚)=3ムッハー

それではこの辺で。

最後まで読んでいただきありがとうございます。

今日は休日。

頑張ります。更新。。。

blog
スポンサーリンク
シェアする
鉄は熱いうちに打て!

コメント