自作ラーメンどんぶり。

完成しました。

ろくろを回して、回して完成した、


マイラーメンどんぶり。

っていうかMASATOさんの親父さんの会長にご鞭撻いただいて出来上がったこれ。

ほとんどやってもらった様なもんですがw

本焼きまで終わって完成したこれ。


下の部分だけ「火色」になっているオシャレ仕様。

ありがとうございます。

そして、親父さんに教えてもらって完成したどんぶりに、

MASATOさんが料理をしてこのどんぶりに入れてもらう。一子相伝です。←意味違う

それが、ボンタ
のペペロンチャーハンを盛り付けた記念すべき写真。

そりゃああああああああ、うまかったっす。

今度は、

湯飲みを、湯飲みを、湯飲みを作りたいっす。

是非、またご鞭撻の程を宜しくお願いします。

MASATOさんとAKIさんも強制参加で。

そんな昨日は、

仕事も遅くなったので、飯だけ食べに。

岩本屋
の魚介系のつけ麺が思ってたよりも美味かった。

改良はされてるし、麺はちゃんと違うの使ってるし。

食べる価値ありっす。

そして帰って大人しくしてましたが、風邪が治らない…

う゛~なんかストレス溜まるし~う゛~。

色々と今週も決めなきゃいけない事が沢山あるので、頑張ります。更新。。。

blog
スポンサーリンク
シェアする
鉄は熱いうちに打て!

コメント